今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 组织提升 - 青春力量 - 正文
学习寄语精神  展现青春担当  |  中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

校大学生志愿实践委员会成为“九州义警”联盟单位


【发布时间:2021-07-12 08:55:30  阅读量: 次】


近日,校大学生志愿实践委员会与杭州市公安局地铁分局九州街站派出所签署“九州义警”联盟单位合作协议,成为“九州义警”联盟单位。学校30多名大学生志愿者参加了活动。

活动现场,校团委相关负责人与九州街站派出所党支部书记签署了联盟单位合作协议,共同为“九州义警”工作站浙江农林大学志愿实践委员会服务点揭牌。九州街站派出所相关负责人向校大学生志愿实践委员会代表颁发“九州义警”联盟单位证书,并带领大学生志愿者来到地铁16号线农林大学站开展志愿服务实践活动。

“九州义警”是一个由杭州市公安局地铁分局九州街站派出所、地铁公司、临安临网公益服务中心、以及在临高校共同组建的地铁志愿者服务平台。接下来,学校大学生志愿实践委员会将定期开展地铁志愿服务,进一步规范服务内容、优化服务流程、提升服务水平,当好“地铁窗口”的青年先锋,在志愿服务中谱写新的奋斗篇章。



(校团委 许赛)



下一条:校团委组织学生骨干参观“百年潮涌——浙江省庆祝中国共产党成立100周年大型展览”



【关闭本页】


联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区活动中心219室) 邮编:311300 电话:0571-63730918 传真:0571-63732721 邮箱:tw@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 共青团浙江农林大学委员会 TW.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站