今天是:
中文版 | ENGLISH
您当前的位置: 网站首页 - 新闻公告 - 团学快讯 - 正文
学习寄语精神  展现青春担当  |  中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。

校团委赴宁夏慰问2021年西部计划志愿者刘昊天


【发布时间:2021-07-30 12:26:11 钱思源 阅读量: 次】


7月28日,校团委书记魏玲玲赴宁夏青铜峡市慰问我校2021年西部计划志愿者、化学与材料工程学院应用化学2021届本科毕业生刘昊天。

魏玲玲了解了刘昊天同学的工作和生活情况,赞扬他扎根基层精神,同时也勉励他要继续保持和发扬志愿服务精神,在接下来的志愿服务中充分展示当代大学生青春活力、务实进取的精神风貌,以肯干、实干、能干的“三干”品质切切实实为服务地的建设与发展做出贡献。

刘昊天同学表示到达目的地后一切安好,工作地的领导和同事都非常友善、乐于助人,西北人的豪爽、直率,让他即使初来乍到也很快融入到了大集体中。他提到,自小的德育家风,使他对于西部计划志愿服务活动甚是向往,此次参加西部计划,目的在于成长磨砺,重新审视自己、沉淀自我,并表态在接下来的工作中会尽己所能,脚踏实地,为支援西部建设贡献力量。

(校团委 钱思源)



上一条:校团委开展“青春思享会”习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

下一条:校团委召开会议专题学习共青团浙江省十四届九次全委(扩大)会议精神



【关闭本页】


联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号(浙江农林大学东湖校区活动中心219室) 邮编:311300 电话:0571-63730918 传真:0571-63732721 邮箱:tw@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2020 共青团浙江农林大学委员会 TW.ZAFU.EDU.CN ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE8.0 以上版本浏览器访问本站