图片新闻
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 图片新闻 - 正文

献礼校庆 绿雅青春——浙江农林大学与浙江警察学院暑期“仪仗礼仪交流集训”顺利收官


【发布时间:2018-07-20 15:32:11  阅读量: 次】

近日,为保证校庆典礼——我校国旗班升旗仪仗要务的高质量完成,浙江警察学院仪仗队应邀,委派二位教练员莅临东湖校区,完成了为期一周的指导工作。

由毛子航、陶阳二位学生骨干担任教官。十六名国旗班队员完成了全科目仪仗礼仪培训。从基础礼仪到团队齐正步转换演练。坚持一日三训,理论指导,侧重实践。克服夏日曝晒等严苛条件。严格把关,注重细节。同时增加团建素拓,让学生们增强团队意识,增强使命意识,在执勤站岗与仪仗升旗中更加地规范化。向优秀的友校学习靠拢。

训练期间,教官始终把握住高标准,严苛要求;学生们不怕苦,坚持把“校庆指标”放第一位,高质量完成任务。短短七天,我校国旗班的精神风貌有了质的飞跃。

本次集训的顺利收官,极大的提升了我校国旗班成员的专业素养,加强了两校的联谊互动,同时为校庆献礼打下了良好的基础。

严子鑫/文

李科威/图



上一条:强担当 重服务 作贡献 校团委召开新学期工作会议

下一条:金一南将军来校演讲



关闭本页