图片新闻
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 图片新闻 - 正文

嘉善团县委一行来校调研


【发布时间:2018-09-11 13:54:18  阅读量: 次】

近日,嘉善团县委书记金丰一行来校调研我校共青团工作和青年助力乡村振兴工作。校团委书记董杜斌、校团委相关负责人、村官学院相关负责人参加调研座谈会。

会上,浙江农林大学校团委书记董杜斌介绍了学校概况及共青团工作。董书记谈到,作为培养和输送农业领域专业人才的孵化院校,浙江农林大学有丰富的人才资源和科技资源,学校紧紧围绕聚焦农业提升、服务农业发展、助力农民富裕,创新实施“同伴”共青团建设,真正做到凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,并表示希望能借此交流互动,不断加强校地合作,切有成效地推进青年助力乡村振兴战略工作。之后,嘉善团县委书记金丰向与会人员介绍了作为政治大县、战略大县、经济强县、创新强县的嘉善,在精准实施乡村振兴战略中,有着优厚的地理优势和丰富的资源优势,并对校团委书记董杜斌提出的校地合作予以回应。校村官学院办公室主任叶斌介绍了村官学院的培养模式、“新农人”创新实验班及与遂昌共建乡村振兴学院等相关情况。

随后,双方就“新农人”培训、科技成果转化及推广、社会实践基地建设、美丽乡村建设中青年元素体现及今后校地进一步交流与合作的其他相关事宜进行了深入探讨。

校团委



上一条:校团委赴省内高校调研交流

下一条:校团委召开新学期全校团委书记会议



关闭本页