基层动态
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 基层动态 - 正文

【农学院】讲文明 树新风|专升本观赏园艺181班召开“文明教育—正风正气,修身律己”主题班会


【发布时间:2019-12-25 23:13:27  阅读量: 次】

2019年12月10日,专升本观赏园艺181班为响应学院号召,重视班级班风建设,班主任杜长霞老师和班级班委组织召开“文明教育—正风正气,修身律己”的主题班会。

班会主要分为两部分:一、文明学习:1.学业警示、退学2.评奖评优。对毕业,学位以及不及格课程现象产生影响进行讲述普及,让同学们对文明学习的重视度提高。学校丰厚的奖学金也是激励同学们认真学习,奋发图强的激素,热爱学习才是浙农林人应有的品德。二、文明守纪。对学生的考勤制度与违纪处理进行讲解,让同学们充分认识不文明学习行为会深刻影响到自己的以后,能更加清晰地认识到要做好文明守纪。

本次主题班会,观园同学积极参与的同时也深刻反省自身不足,在期末以及考研考公阶段,班级同学也纷纷承诺要文明学习、文明守纪,为建设美丽校园和谐班集体尽自己的一份力。



上一条:【农学院】讲文明 树新风|园艺181班开展“正风正气修身律己”主题文明教育专题讲座

下一条:【农学院】食安192班召开“正风正气,修身律己”主题班会。



关闭本页