基层动态
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 基层动态 - 正文

【农学院】植保191班召开“讲文明、树新风,提素养、促成长”诚信考试主题班会


【发布时间:2019-12-26 22:43:53  阅读量: 次】

植物保护191班于12月12日召开了旨在警示同学文明考试,遵纪守纪的文明教育-正风正气-修身律己主题班会。

首先,由班长荣振宇向同学们介绍了学业警示、退学的情形和评奖评优的标准,强调了文明学习的重要性,并激励同学投入功课复习,争取高分,积极备考,评奖评优。

其次,他重新带领同学们回顾了浙农林的一系列规章制度从考勤到惩处,再到普及法律层面对作弊行为的惩戒,劝告同学文明守纪,实现学院考试零违纪的目标。

最后,由班主任付丙鲜进行了缺漏补充与重点强调,在激励奋进的话语中结束此次班会。



上一条:【农学院】食工191班开展“文明教育专题题讲座——正风正纪,修身律己”主题班会

下一条:【农学院】青马工程班委阅读交流会顺利开展



关闭本页