基层动态

您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 基层动态 - 正文

【农学院】组织部开展期末考试经验分享会

【发布时间:2019-12-26 22:29:56  阅读量: 次】

为适应临近期末考试所带来的紧张氛围,减轻部门干事的面临考试的焦虑,帮助干事提高学习效率,12月15日中午,农学院组织部于学十五6楼举行了期末考试经验分享会。此次交流会由部门负责人朱家杰、陆雅清、朱泽主持,组织部全体干事参与。

会议开始,组织部朱家杰进行了发言,他与大家分享了自己在期末复习阶段的时间规划和复习科目安排以及一些考试技巧,动员干事努力学习,积极备考。随后,组织部干事们踊跃地提问咨询,各抒己见,朱家杰也为他们悉心解答,相互探讨,此次活动气氛轻松,团体成员的积极性都很高。

交流会最后,组织部朱泽对全员出现的问题进行了总结。朱泽指出:“在学习的过程中学会取长补短,构建属于自己的学习指南和复习计划,做到按部就班,方法对头,稳中有升,事半功倍。”

本次交流会促进了部门成员的交流沟通,各成员在此次会议中汲取了宝贵的学习经验,为期末考试做好了良好的心理准备,相信接下来部门成员都会制定合理的复习计划,以最好的姿态迎接期末考试,以优异的成绩为本学期的学习画上圆满的句号。