基层动态
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 基层动态 - 正文

【农学院】队伍文化|农学院礼仪模特队进行队训


【发布时间:2019-12-26 21:35:48  阅读量: 次】

为了提高礼仪模特队队员的基本技能与素养,减少表演出现失误的风险,农业与食品科学学院礼仪模特队于12月5日于活动中心一楼开展队训。本次队训由迪力胡玛尔和姜君龙组织,队伍全体队员参与。

首先,队员们进行了一个小时的基本训练,包括女生站墙,丁字步,扭胯,基本走姿,上步转等训练,男生站墙,基本站姿,俯卧撑,基本走姿等训练。队员们正在练习如何搭档走并且寻找默契,姜君龙进行指导。

本次队训为礼仪模特队的队员们提供了锻炼自身能力和提高基本技能的良好机会,大家在训练的同时,也加强了队员之间的联系,进一步促进了礼仪模特队成为一个更加紧密团结的集体。



上一条:【农学院】我们一直在路上—— 农学院12月21日高虹支教活动

下一条:【农学院】讲文明 树新风|园艺181班开展“正风正气修身律己”主题文明教育专题讲座



关闭本页