基层动态
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 基层动态 - 正文

【理学院】迎评促建 敦品励学 ——理学院召开迎评促建推进会暨学生先进表彰大会


【发布时间:2017-04-16 19:44:30 周姣 阅读量: 次】

近日,理学院于图书馆大报告厅隆重召开迎评促建推进大会暨2016年度学生先进表彰大会。理学院院长周国泉、党总支书记余树全、党总支副书记徐萱春及辅导员、各班班主任出席大会,理学院全体同学参加大会。会议由党总支书记余树全主持。

院长周国泉作迎评促建动员报告。他首先通报了浙江省教育厅对我院毕业生职业发展及人才培养质量的有关数据,激发了大家对所学专业的认同感。他强调了本次本科教学审核性评估的重大意义,指出评估对于学校申报省重点建设高校、对于广大同学享受更优质的教育服务和获得更大的发展机遇都意义非凡,他要求在座全体同学在十年一次的评估中以主人翁的姿态参与到迎评促建活动中来,展现理学学子的良好学习风气,保障学校、学院顺利通过审核性评估。

接着,学院团学组织代表、学生会主席汤夏杰同学宣读学风建设倡议书,号召全院学子从文明课堂、文明寝室和文明行为三方面付出行动,努力营造班级、学院和学校良好的学习氛围。

随后,举行了2016年度学生各类先进表彰大会。学院领导依次宣读了在2016年度获得表彰的先进集体和个人,为获奖代表颁发证书。

余树全书记作大会总结。他希望受表彰的班级和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范作用;希望广大同学学习先进,积极参与“文明教室、文明寝室、文明行为”的建设,形成“比学赶超”的良好氛围;希望全体师生积极投身迎评工作,每位学生党员、积极分子、团学干部事事带头,每个班级、团支部开展“我为教评作贡献”主题班会、主题团日活动,全院上下凝心聚力,用实际行动交上一份完美的答卷,书写理学人的辉煌篇章!

(理学院:周姣/文,杨天缘、何辰浩、韩逸轩/图)



上一条:【法政学院】“携手迎教评 共享大联欢”团学联欢晚会成功举行

下一条:【法政学院】研读马列蔚然成风 精心打造专业品牌



关闭本页