文件通知
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 通知公告 - 文件通知 - 正文

关于浙江农林大学第十三届“东湖杯”大学生创新创业大赛决赛通知


【发布时间:2020-06-28 15:00:39  阅读量: 次】

各学院团委、各参赛团队:

为进一步做好我校第十三届“东湖杯”大学生创新创业大赛决赛的组织工作,现将有关事项通知如下:

一、时间

2020年6月29日(星期一)

9:00-12:00设备调试、PPT拷贝

14:00团队签到

14:30-17:00公开答辩

二、地点

教2-301

教2-303

教2-305

详细分组信息关注短信通知

三、答辩要求

各团队应提前30分钟到达答辩场地并进行签到,每个项目陈述人员1名,自由问答人员不超过3名,且须为《申报书》中人员,各团队答辩时间为10分钟,其中陈述7分钟,自由问答3分钟。

四、答辩须知

1.为保证答辩正常有序进行,大赛组委会在6月29日9:00-12:00安排参赛团队熟悉场地,并进行设备调试。熟悉场地阶段,未进行设备调试的参赛团队,组委会视同不需要调试设备。

2.答辩环节从主讲人第一句话开始计时,6分钟时会有工作人员“打铃一响”,7分钟时工作人员会进行“打铃二响”,提示陈述时间结束。工作人员将在各环节剩余1分钟和时间到时举牌示意。

3.各团队答辩成员应着装整洁、大方;请团队自行打印五份文本携带至赛场并于6月29日上午交于工作人员。

4.由大赛组委会提供数字投影仪及电脑。

5.答辩期间需要进行实物展示的参赛队伍,请于答辩当天自行携带至答辩教室。

6.答辩由参赛学生独立完成,不允许以任何形式向选手进行提示或帮助。

其他未尽事宜,请与校团委联系。联系电话:13732264868

请各位参赛选手及大赛观摩师生按照校园疫情防控要求参加答辩和观摩!

                                                学生处、教务处、团委、集贤学院 信息工程学院

2020年6月27日



上一条:关于2020年“青春风采”文化艺术创意大赛比赛结果的公示

下一条:关于招募2020年学校“三位一体”综合素质测试志愿者的通知



关闭本页