文件通知
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 通知公告 - 文件通知 - 正文

关于招募2020年学校“三位一体”综合素质测试志愿者的通知


【发布时间:2020-06-27 16:48:38  阅读量: 次】

2020年浙江农林大学“三位一体”综合评价招生综合素质测试工作将于714日在东湖校区开展。为切实做好“三位一体”综合素质测试工作,保障正常的考试秩序,现将2020年学校“三位一体”综合素质测试志愿者招募的有关事宜通知如下:

一、招募对象

1.各学院在读本科生、研究生,在暑假期间有留校计划;

2.责任心强;有较强的组织、协调与沟通能力;

3.熟悉学校情况,服务意识强,有奉献精神;

4.714日(全天)学校“三位一体”综合素质测试期间有充裕的时间保证志愿服务;713日为考生报到注册时间,也会有少量志愿者招募需求。

5.服务时间计入个人志愿服务时长进行认证。

二、招募人数

为切实做好学校“三位一体”综合素质测试期间的组织与服务工作,使考生入校更加顺畅和便捷,学校“三位一体”综合素质测试志愿者人数预计招募60-80人,男女生均可。

三、招募方式

申请报名2020年学校“三位一体”综合素质测试志愿者的同学请点击链接https://www.wjx.cn/jq/83068137.aspx进行报名。在完成录取后,将对录取的志愿者名单进行公布。

四、招募时间

即日起至202062817:30

五、志愿者工作安排及注意事项

学校“三位一体”综合素质测试期间,将根据不同工作内容,对志愿者进行分组,主要工作地点在东湖校区图书馆报告厅、教学楼附近。

志愿服务时间为714日全天,志愿者需统一穿绿马甲开展相关工作,志愿服务期间,请听从现场工作人员安排,不得随意擅离岗位,不得从事玩手机、大声喧哗等干扰考试秩序、有损志愿者形象的事情。



共青团浙江农林大学委员会

2020627




上一条:关于浙江农林大学第十三届“东湖杯”大学生创新创业大赛决赛通知

下一条:共青团浙江农林大学委员会关于2019年度先进团支部、优秀团干部、优秀团员名单的公示



关闭本页