文件通知
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 通知公告 - 文件通知 - 正文

关于组织第七届世界互联网大会志愿者第一轮补录面试的通知


【发布时间:2020-06-12 14:52:18  阅读量: 次】

各学院团委(总支)

611日下午,学校团委在衣锦、东湖校区的6个考场同时组织开展了七届世界互联网大会志愿者校内的第一轮面试。因个别志愿者反映面试时间与考试安排冲突,无法准时抵达场地参加面试,决定于613日下午,在东湖校区组织开展第七届世界互联网大会志愿者第一轮补录面试。具体通知如下:


一、面试时间

613日(周六)14:00(请提前10分钟抵达场地等候)

二、面试地点

候考室:东湖教1-505

考场:东湖教1-503

三、补充招募条件

1)能够服从大会之间的调剂和岗位安排,在安排的时间和岗位提供全程服务,严格遵守相关纪律和规定;

2)需确保有足够参与志愿服务的时间,若与自身学业、科研工作存在冲突,请慎重考虑;

3)身体健康,能满足志愿服务期间的较高强度工作要求;

4)能够熟练运用至少一门外语进行对话交流。

四、面试流程及注意事项

因事未能参加611日面试,且报名本次世界互联网大会的志愿者,可以在指定时间,到指定地点参加面试。面试期间,采取自我介绍和提问相结合的形式。参加面试的同学,请在进入面试场地后,进行不超过90秒的英文自我介绍(若第一外语为其他语种,可以用其他语种进行介绍)。自我介绍结束后,结合面试官的提问,回答相关问题。

参加补录面试的同学,请周六下午14点到候考室签到等候。如果仍存在课程冲突需要适当延迟到场,请于周六上午9:00之前,联系孙云(15058498600,QQ1337188510),报备到场时间,逾期将不再组织补录。

面试等候时间较长,可以随身携带相关复习资料,在等候面试期间复习自学。

联系人:许赛,联系方式:0571-63732721




共青团浙江农林大学委员会

2020612




上一条:2019-2020学年“优秀社团”、“优秀社团活动”评选结果公示

下一条:关于组织第七届世界互联网大会志愿者第一轮面试的通知



关闭本页