文件通知
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 通知公告 - 文件通知 - 正文

关于补充招募校园疫情防控学生志愿者的通知(就餐引导组)


【发布时间:2020-06-02 11:25:14  阅读量: 次】

为进一步缓解当前常态化疫情防控形势下学校青年志愿者的服务压力,保障学校全体师生员工的身体健康,全力护航青年学子成长成才,推进校园群防群控,现决定面向全校补充招募校园疫情防控工作学生志愿者,具体通知如下:

一、招募对象及条件

1.各学院在读学生(含继续教育全日制、本科、研究生各年级段),熟悉学校情况,有一定的疫情防控知识,责任心强,有奉献精神;

2.具备履行疫情防控工作职责的身体条件,近30天内本人体温正常,无咳嗽、发热情况,无呼吸道疾病、腹泻等现象;

3.30天内未接触疫情严重地区,未与境外回国高风险人员有接触史,未与确诊或疑似病例有接触史;

4.自觉遵守疫情防控相关规定,认真参与岗前培训,学生党员、入党积极分子、学生骨干报名优先考虑。

二、招募需求

本次补充招募的校园疫情防控志愿者主要为就餐引导组。就餐引导组结合食堂具体需求进行招募,相应的需求详见表格。

组别

工作时段

招募人数

工作内容

就餐引导组

工作时段为每天早餐时段(7:00-8:00)、午餐时段(11:15-12:30)、晚餐时段(16:45-18:00),可选择其中1个或几个时段。

若干,详见报名链接

服从学校统一调配,维护食堂就餐秩序等

三、招募方式

申请报名补充招募校园疫情防控学生志愿者的同学,请点击链接https://www.wjx.cn/jq/80125712.aspx(就餐引导组)进行线上报名。校团委将在网站及浙农林青年微信平台公布志愿者录取名单,请及时关注。

四、招募时间

即日起至20206318:00

五、工作安排及注意事项

1.一经录用,需参加后续组织的培训;

2.服务时间计入个人志愿服务时长进行认证;

3.志愿服务期间,请各位志愿者严格按照相关要求做好个人防护措施,保持良好的志愿者形象。

共青团浙江农林大学委员会

202062




上一条:关于招募第七届世界互联网大会志愿者的通知

下一条:关于开展2019年度浙江农林大学“先进志愿服务组织”、“精品志愿服务项目”评比的通知



关闭本页