活动公告
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 通知公告 - 活动公告 - 正文

关于招募晚会志愿者的通知


【发布时间:2020-01-08 20:36:56  阅读量: 次】

接临安团区委通知,2020117日,将有一台晚会在临安地区录制,晚会由省委宣传部主办、浙江卫视承办,相关部门领导将出席晚会现场。为确保晚会组织工作顺利开展,协助临安地区做好晚会筹备和服务,现面向全校招募晚会志愿者,具体通知如下:

一、招募对象

1.各学院在读本科生、研究生;

2.责任心强,形象好,开朗大方;

3.服务意识强,有奉献精神;

4.2020117(需服务至晚上,具体结束时间未定)晚会录制期间有充裕的时间保证志愿服务;

5.服务时间计入个人志愿服务时长进行认证。

二、志愿者招募需求

志愿者男女生均可,需要30人左右。116日将进行晚会预演,需要部分志愿者参与;在此之前将对志愿者进行分组分工,并进行简单培训。

三、招募方式

申请报名晚会志愿者的同学请编辑短信“学院+专业班级+姓名+性别+身高+体重+服装尺码+联系方式+希望参加晚会志愿服务”,并将信息发送至号码18757105571。组织方将按照报名顺序确定志愿者,收到回复的同学视为报名成功。

四、招募时间

即日起至202011112:00

五、志愿者工作安排及注意事项

晚会期间,志愿者需统一穿志愿者服装开展相关工作,近日温度较低,请各位志愿者注意着装保暖,工作期间不得随意擅离岗位,不得做出玩手机、大声喧哗等有损志愿者形象的事情。

浙江农林大学学生会

202018



上一条:关于组织“东湖杯”大学生创新创业大赛培训讲座的公告

下一条:关于招募浙江省高等教育学会教育技术分会2019年年会暨学校“一库一表”启动仪式志愿者的通知



关闭本页