活动公告
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 通知公告 - 活动公告 - 正文

关于招募浙江农林大学省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式志愿者的通知


【发布时间:2019-09-27 20:24:20  阅读量: 次】

浙江农林大学省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式将于929日上午10:00在浙江农林大学东湖校区举行,为保障奠基仪式顺利开展,现面向全校招募浙江农林大学省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式志愿者,具体如下。

一、招募对象

1.各学院在读本科生、研究生;

2.责任心强;有较强的协调与沟通能力;

3.熟悉学校情况,服务意识强,有奉献精神;

4.9299:35-11:30学校省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式期间,有充裕的时间保证志愿服务;

5.参与工作的志愿者,服务时间计入个人志愿服务时长进行认证。

二、招募人数

20人,男女生均可

三、招募方式

申请报名2019年浙江农林大学省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式志愿者的同学请编辑短信“学院+专业班级+姓名+性别+联系方式+希望参加学校省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式志愿服务”,并将短信发送至2502217335@qq.com,校学生会将按照报名顺序确定本次活动的志愿者。收到回复短信的同学视为报名成功。

四、招募时间

即日起至201992818:00  

五、志愿者工作安排及注意事项

浙江农林大学省部共建国家重点实验室建设工程奠基仪式志愿者主要工作地点在国家重点实验室建设工程项目现场(智能楼南侧、学10北侧)。

志愿服务时间为9299:35-11:30,志愿者需统一穿绿马甲开展相关工作,志愿服务期间,不得随意擅离岗位,不得从事玩手机、大声喧哗等有损志愿者形象的事情。

浙江农林大学学生会

2019927



上一条:关于招募2019年临安区事业单位招聘笔试考点志愿者的通知

下一条:关于举办浙江农林大学2019年新生杯篮球赛的通知



关闭本页