团学快讯
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 团学快讯 - 正文

“优秀社团”、“优秀社团活动”汇报交流会举行


【发布时间:2020-06-12 16:51:28  阅读量: 次】

611日晚,20192020学年浙江农林大学“优秀社团”、“优秀社团活动”汇报交流会在东湖校区图书馆第二报告厅举行。校党委学工部副部长、学生处副处长朱军,校团委主持工作副书记宋春春,各学院团委书记担任评委,校社团管理委员会代表、学生社团代表参加了活动。

在聆听完汇报之后,宋春春对社团管理委员会和各学生社团的工作表示肯定。她指出,一学年间,协会发展各具特色、活动开展精彩纷呈,为丰富学生课余生活和校园文化做出了积极贡献。她希望,面对学生社团改革新形势新要求,各学生社团要积极保持昂扬向上的姿态,进一步完善社团管理机制,做好社团骨干培养选拔,提高自身能力素养,通过建立健全社团评价机制,规范开展社团年审,积极发挥社团作用,服务青年成长成才。

交流会上,大学生数学建模协会等10个社团、由大学生朗诵与演说协会推报的“晚安演说”等10项社团活动参加了汇报。汇报者围绕社团发展情况及未来规划、活动策划及实施等内容进行了详细介绍,评委老师进行了提问点评,汇报交流会在轻松愉快的氛围中圆满结束。

活动的成功举行,为深入推进学校学生社团改革,促进学生社团健康有序发展,助推“同伴”共青团建设做出了积极探索。

(校学生会社团管理委员会 史钰欣)




上一条:加强校地青年合作 助推地方产业发展

下一条:停课不停学,“东湖杯”团队积极参加线上创新创业培训



关闭本页