团学快讯
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 团学快讯 - 正文

我校在2019年浙江省高校团支部风采展示大赛中喜获佳绩


【发布时间:2019-12-26 16:51:33  阅读量: 次】

1225日,“我的青春我的团”2019年浙江省高校团支部风采展示大赛落下帷幕,林生院生态学161班团支部跻身全省20强,并荣获“浙江省十佳风采团支部提名奖”,农学院粮油储检171班团支部等19个团支部获评“浙江省千强风采团支部”,学校获“优秀组织奖”。

决赛现场,生态学161班团支部主要从组织建设、活力提升、特色风采等方面展示了支部成立以来的累累硕果,完美阐释了“守青山、护绿水、扶嘉木、育良才”的生态学专业精神。展现了团支部积极响应学校共青团改革,在学院“三全育人”工作体系引领下,不断探索,通过党建带团建、师生支部结对交流、“生态传承”品牌活动建设等形式,真正发挥桥梁纽带作用,将生态精神薪火相传的生动实践。

据悉,本次比赛由浙江省大中学生校园文化节组委会举办,全省近百所高校1000多个团支部参加,经过激烈角逐,产生全省高校十佳风采团支部10个,十佳风采团支部提名奖10个。10所高校获大赛优秀组织奖。

近年来,学校团委不断深化改革,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,提升团支部组织力,规范团支部建设,让共青团工作真正融入学校人才培养体系和思想政治教育格局,努力开创团旗辉映党旗红的生动局面,一批优秀的典型不断涌现出来。

(团委、林生院)



上一条:校团委召开共青团视频工作会议部署疫情防控工作

下一条:“我和我的祖国”青春堡垒主题团日活动汇报会举行



关闭本页