团学快讯
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 团学快讯 - 正文

2019年“非常新生”才艺大赛总决赛举行


【发布时间:2019-12-04 09:10:17  阅读量: 次】

1130日晚,2019年浙江农林大学非常新生学生才艺大赛总决赛在东湖校区学生活动中心影剧院举行。活动以我和我的祖国为主题,经历初赛、复赛层层选拔脱颖而出的12组选手轮番比拼才艺,吸引了近千名师生观看。

由校大学生艺术团05CREW舞蹈团带来的精彩开场舞拉开了比赛序幕。随后,温柔多情的伦巴与激情热烈的恰恰结合的《舞蹈风暴》点燃了全场气氛,创意小品《深夜麻辣烫》情节跌宕立意深刻让温情与爱在深夜不断蔓延,交响乐合奏《查尔达什舞曲》以西洋乐器呈现了西方生活中的浪漫与安逸,古典舞蹈《书简舞》用传统乐器与古风舞蹈结合的方式将书简文化柔情再现……古今碰撞,曲舞对决,为观众们献上了一份精彩纷呈,形式多样的文化大餐。

经过激烈角逐,9号选手杨佳男、6号选手谢一、3号行云流水组合分别获得冠、亚、季军。最佳人气奖”“最佳台风奖两项荣誉分别归属2号选手袁越与3号行云流水组合。此外,比赛还评选出5位选手获得非常新生称号。

今年正值中华人民共和国成立70周年,“非常新生”才艺大赛喊出让多彩青春伴祖国同行的口号,鼓励学校2019级新生登上舞台展现才华,历时2个月的比赛期间,共有140多个节目参与角逐,进一步浓厚了校园文化氛围,为丰富校园文化生活做出积极探索。

(校学生会 陶婧妍/陈昱冰、乔雨晴、周吉、郑艺文/图)  



上一条:“我和我的祖国”青春堡垒主题团日活动汇报会举行

下一条:以微笑唤起微笑,以生命关爱生命——疾病抢救知识讲座成功举行



关闭本页