团学快讯
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 知 - 团学快讯 - 正文

与百团执手 在秋天相遇——“百团大战”暨社团纳新活动举行


【发布时间:2019-10-23 13:50:06  阅读量: 次】

1019日—20日,浙江农林大学2019年“百团大战”暨社团纳新活动分别在衣锦校区和东湖校区展开,84个社团参加活动,吸引了许多同学参与其中。

活动期间,许多社团踊跃登上舞台展示风采,在新中国成立70周年之际,他们借此来表达对祖国的热爱和美好祝福。在舞台上,琴缘吉他协会和艾柚尤克里里协会的弹唱,剑术协会的对战演示,日语协会的舞蹈表演和动漫协会的走秀,朗诵与演说协会的朗诵都吸引了许多同学驻足观看,充分点燃了现场的氛围,校学生会艺术团05crew街舞队和声乐团的友情出演,更是将活动推向高潮。

本次“百团大战”,学术科技联盟,思想政治联盟,自律互助联盟,体育爱好联盟,文化传播联盟和文艺表演类联盟6个联盟社团一起进行了宣传与纳新。活动的顺利开展,充分展示了独特的社团文化和魅力,让新生们对缤纷多彩的社团生活有了更多的了解和接触。

(校学生会 史钰欣/陈昱冰、郑艺文、巴音花/图)



上一条:以微笑唤起微笑,以生命关爱生命——疾病抢救知识讲座成功举行

下一条:校学生会志愿实践委员会开展志愿服务工作培训



关闭本页