全心权益
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 律 - 全心权益 - 正文

【环资学院】第十五周绿地养护照常进行


【发布时间:2017-06-02 21:29:57  阅读量: 次】

为持续巩固以往绿地养护成果,保持绿地整洁清爽,6月 1日下午15:30,环境与资源学院环工162班的同学们在学院青志部负责人的带领下在学三附近的绿地养护责任区照常开展绿地养护工作。

梅雨季节的天气变化无常,上午还下着淅淅沥沥的小雨,下午已经产生闷热的迹象。虽然天气不是最佳,但环工162班的各位同学准时到达场地,情绪高涨,有序地从负责人手里领过志愿者的外套和手套穿戴好,自行组成小组在花圃和绿地边开始绿地养护工作。同学们认真拔除草坪中的杂草,清理夹杂其中的垃圾,积极响应此次志愿者工作,为绿地的规划建设尽自己的一分力。最终,在大家的共同努力和团结协作下,草坪焕然一新。

环资学院绿地养护工作为学校的绿化建设尽了自己的绵薄之力,有利于巩固了我校绿化成果,发扬同学们的刻苦和奉献精神,培养同学们团结进取意识和良好的责任感。

环资团学新闻中心 方之阳/文

2017年6月1日



上一条:【环资学院】挥手自资去 且待君归来——环境与资源学院2017年毕业生晚会圆满落幕

下一条:【环资学院】“最美团支书”评选活动成功举办



关闭本页