创新创业
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 梦 - 创新创业 - 正文

治水剿劣 •马克思主义也能治水?他们就能做到


【发布时间:2017-04-18 20:44:45  阅读量: 次】

16日上午,浙江农林大学马克思主义学院积极响应省委宣传部“百名理论工作者到治水一线调研”的号召,在党总支书记、副院长李勇华教授的带领下,学院4名理论工作者深入天目山镇治水一线开展实地调研。

调研组在详细听取天目山镇有关“五水共治”成效、举措及下一步工作计划等情况介绍后,与镇机关干部、河道长、河道保洁员等进行座谈,深入探讨治水经验、深刻感受治水艰辛。

随后,调研组还赴东关溪等地实地调研治水成效,并提出了意见和建议。

据悉,调研组将以天目山镇为样本,撰写体现临安治水成效与特色的调查报告和理论文章,为临安市治水剿劣工作提供理论支撑。



上一条:【法政学院】第三届研究生“开石”论坛成功举办

下一条:【法政学院】剿灭劣V类水,我们在行动 ——理论工作者赴丽水市遂昌县石练镇调研



关闭本页