【文化学院】迎教评,志愿者与我们同在!

【发布时间:2017-04-21 12:24:16  阅读量: 次】

4月20日下午,文化学院在学四花园继续开展绿地养护活动。我院大一各班,近四十名志愿者负责本次养护活动。

由于教学检查临近,绿地养护活动由每周一次改为三次。各班也积极响应教评,为保持校园形象,更多志愿者参加到绿地养护活动中。志愿者们在养护过程中修剪、除草、清扫、收集落叶......闷热的天气里,志愿者们依旧神采奕奕,不辞辛劳。养护负责人们也坚守岗位,带领与指导志愿者养护绿地。可以看到,本次活动在同学们的努力下成果显著,绿地显得更加干净整洁。

活动持续了近一个小时,让我们在感谢志愿者们为我们保护了优美的教学环境的同时,也为了教评尽我们的一份力,加油浙农林!加油文化学院!

文/武旭东

图/葛欣悦

上一条:【农学院】行同伴共青团的力量——农学院开展“二对一”关爱特殊儿童志愿活动