生态践行
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 梦 - 生态践行 - 正文

【农学院】学生干部开展绿地养护活动


【发布时间:2017-06-09 08:48:35 图/陈佳敏;文/朱怡婷 阅读量: 次】

6月8日下午,为创建整洁美丽的校园,营造良好的生态学习环境,农业与食品科学学院组织分团委、学生会学生干部在行政楼周围进行绿地养护。

绿地养护作为农学院的传统活动,在本学期得到了良好的延续,学院学生定时养护、效率养护,使养护的绿地保持了良好的环境。而在期末之际,学院学生会学生干部起带头作用,为学院绿地养护活动画上圆满的句号。学生们针对养护区域,深入各个角落,清理其中的杂草和垃圾,将落叶扫到树根周围,去除枯木。在活动过程中同学们身穿绿马甲,手拿扫把,兴致高昂,合理分工成一个个小组进行同时作业。在大家的努力下,原本因落叶堆积而略显凌乱的绿地重新焕发光彩。

绿地养护不仅能够保持校园生态文明建设成果,为农林大学学子营造良好的校园环境,也能帮助同学们在劳动的过程中锻炼体质,在实践中践行生态理念,更能增强同学们的志愿服务意识,为校园的美丽增添自己的一份力量。  



上一条:【经管学院】以这样的方式,庆祝党的生日

下一条:【法政学院】送法进社区 温暖你我他——“雷锋班”开展公益法律咨询进社区活动



关闭本页