新媒引领
 
您当前的位置: 网站首页 - 青 • 思 - 新媒引领 - 正文

【理学院】“时光邮箱”活动成功举行


【发布时间:2017-09-30 22:07:18 郭丹雅 阅读量: 次】

 为使17级新生科学规划大学生活、展望美好未来,927日晚,理学院于逸夫实验楼举办“时光邮箱”活动,理学院全体大一新生参加此次活动。

活动以与四年后的自己开展对话的方式,让同学们积极思考自己的优缺点及对未来的规划,把自己的心里话及时写下来,并用信封的方式寄给四年后毕业的自己。

在活动正式开始前,宣编部提前到达教室进行板报设计。随后,志愿者准时到达活动地点,将信封信纸分发给大一新生并讲解了相关注意事项。接过信纸后,新生认真郑重的写下了对四年后自己的期望。据悉,所有信件将由学院统一保管,并于四年后发还给本人。同时,继“最美遇见你”活动之后,新生们也收到了学长学姐的回答及祝福,更加明确了自己的前进目标和发展方向。

本次活动的初衷是希望新生们能够尽快适应大学生活,在学长学姐的祝福下,带着对未来的希望不忘初心,一直前行。“时光邮箱”活动的成功举行,让新生们明确了自己的方向,带着目标前行,相信理学院全体新生能够在“明理博学,敬业乐群”院训的引领下创造出属于自己的辉煌。

(理学院 郭丹雅/文 林雨婷、齐梦莹/图  



上一条:【理学院】以梦为马,携手并进

下一条:【理学院】梦想纪念册 纪念大学最初的模样



关闭本页